PRIVACY STATEMENT

A Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”) é a nova regulamentação brasileira de proteção de dados pessoais que visa a orientação, unificação e harmonização de todo um conjunto de regras sobre proteção de dados pessoais no Brasil. Ela entrará em vigor em agosto de 2020 e passará a exigir padrões mais elevados de proteção de dados no Brasil, tornando, ainda, obrigatórias inúmeras disposições relativas a coleta, processamento e armazenamento de dados pessoais, questões referentes a transferência internacional de dados, e ainda conferindo aos titulares de dados uma gama maior de direitos. 

Nós, da Afinder, empresa brasileira especializada em skip tracing, estamos desde já comprometidos em proteger os dados pessoais de nossos clientes, e dos clientes dos nossos clientes (titulares dos dados), em padrões que atendem as legislações brasileiras de proteção de dados, a fim de resguardar a privacidade de nossos clientes e dos titulares de dados.

Nessa linha, buscamos estar em conformidade com as melhores práticas hoje aplicadas nos mercados mais avançados, tanto no âmbito nacional, quanto no internacional.  

O intuito deste espaço é demonstrar para você como a Afinder tem repensado a própria atuação já levando em consideração a LGPD e as leis setoriais aplicáveis, visando garantir, de forma efetiva, o uso adequado de dados pessoais em uma economia cada vez mais movida a dados. 

Adequação

Coletamos dados compatíveis com a finalidade de nossos serviços e com as expectativas dos titulares desses dados. 

Necessidade

Coletamos apenas os dados necessários para desempenhar nossos serviços. Os detalhes poderão ser identificados na nossa Política de Privacidade .

Transparência

É uma grande preocupação da Afinder fornecer as informações de forma clara e adequada sobre a coleta e tratamento dos dados.

Security by design

Levamos a sua segurança muito a sério. Adotamos uma série de medidas de proteção de dados contra acessos não autorizados. Utilizamos firewalls modernos, encriptação no banco de dados e também nos canais com nossos clientes. 

Finalidades

Utilizaremos seus dados pessoais para oferecer nossos serviços aos nossos clientes. Você pode identificar em detalhes os diferentes usos para os seus dados na nossa Política de Privacidade .

Perguntas frequentes

1. O que são dados pessoais?

2. O que é a LGPD?

3. Quais regulações de proteção de dados se aplicam aos serviços prestados pela Afinder?

4. A Afinder se classifica como Operadora ou Controladora de dados?

5. Como a Afinder tem se preparado para estar em conformidade com as normativas de proteção de dados?

6. Os serviços prestados pela Afinder estão em conformidade com a LGPD?

7. Como os clientes da Afinder podem se preparar para estar em conformidade com as leis de proteção de dados?